Firmenessen für April 2025
Woche | Gerichte |
---|
KW 14 31.03.2025 bis 04.04.2025 |
S1 | Serbischer Bohnentopf mit dreierlei Bohnen und Tomaten (i) | 5,90 € |
S2 | Kartoffelgröstl mit Pfannengemüse und frischen Kräutern | 7,20 € | |
S3 | Pasta mit Bärlauchpesto und Parmesanhobel (a,g,h) | 7,20 € | |
S4 | Kartoffelpüree mit Champignonrahmsauce und Gemüsebratling (a,g) | 7,20 € | |
S5 | Nizza Salat mit Kartoffeln, Bohnen, gekochtem Ei (c) | 7,20 € | |
S6 | Pasta mit Wurstgulasch und Reibekäse (1,a,g) | 7,90 € |
KW 15 07.04.2025 bis 11.04.2025 |
S1 | Asiatische Kokos-Ingwer-Suppe mit Bambussprossen (i) | 5,90 € |
S2 | Bauernomelette mit Kartoffeln und saurer Gurke (c,g) | 7,20 € | |
S3 | Pasta Auflauf mit vegetarischer Soja Bolognese und Käse überbacken (a,g,f) | 7,20 € | |
S4 | Petersilienkartoffeln mit Spargelrahm (g) | 7,20 € | |
S5 | Burrito mit Chili sin carne, Sauerrahm und Käse überbacken (a,g) | 7,20 € | |
S6 | Geflügelfrikadelle mit Kartoffelpüree und Schmelzzwiebeln (1,a,c,g) | 7,90 € |
KW 16 14.04.2025 bis 18.04.2025 |
S1 | Käse-Lauch-Suppe (g,i) | 5,90 € |
S2 | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gemischter Salat und Fladenbrot (a,g) | 7,20 € | |
S3 | Nudelauflauf mit Gemüse und Käse überbacken (a,g) | 7,20 € | |
S4 | Gebratener Blumenkohl mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln (g) | 7,20 € | |
S5 | Gemischter Salat mit Tomate, Gurke, Paprika und Falafel (a, Sesam) | 7,20 € | |
S6 | Gebackene Hähnchenkeule mit Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Kräuter-Dip (1,g) | 7,90 € |
KW 17 21.04.2025 bis 25.04.2025 |
S1 | Sächsische Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse (i) | 5,90 € |
S2 | Gefüllter Wrap mit Tomate, Mozzarella, Rucola und Mango (a,g) | 7,20 € | |
S3 | Nudelpfanne mit Bandnudeln, Spargel, Kirschtomaten und Parmesan (a,g) | 7,20 € | |
S4 | Kartoffel-Champignon-Auflauf mit Käse überbacken (g) | 7,20 € | |
S5 | Romanasalat mit eingelegtem Camembert, Apfelstücken und geröstetetn Brotcroutons (a,g) | 7,20 € | |
S6 | Pasta in sahniger Lachs-Tomatensauce (3,a,g) | 7,90 € |
KW 18 28.04.2025 bis 02.05.2025 |
S1 | Cremige Spargelsuppe (g,i) | 5,90 € |
S2 | Schupfnudeln mit Blattspinat und Käse überbacken (a,c,g) | 7,20 € | |
S3 | Spaghetti al Arrabiata mit Parmesanhobel ( a,g) | 7,20 € | |
S4 | Kartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat (g) | 7,20 € | |
S5 | Chef Salat mit Blattsalat, Tomate, Gurke, Ei, gerösteten Croutons und French Dressing (c,g) | 7,20 € | |
S6 | Hähnchenschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Zitronenschnitz (1,a,c) | 7,90 € |
Zu den Suppen liefern wir frisch gebackenes Vollkorn-Brot (a) mit!
Allergene:
a- Glutenhaltiges Getreide
c- Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
f- Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
i- Sellerie
h- Schalenfrüchte
k-Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse